
ご訪問に感謝

ランキングに参加しています。応援クリックをお願いします。
先日、現場で扱ったこちらのお野菜!
一度食べて水を与えていると再生してくれてもう一回食べられるから超お得といいながら売りまくりました。
2回目までは良いけれど3回目はただの草になるから気をつけなければならないのですが2度目もやっぱりそれなりに草っぽい味とは口が裂けてもいえませんけれどね。
まぁ、節約、節約ってことでお許しいただこうと思います。
毎日、お水を交換しながらもあぁ、あの日、お買い上げくださったお客様もこうやって栽培してくださっているのかしら?と思うと運命共同体的な親近感が湧きますよね。
そして、同じように今晩、収穫してまた、このレシピで食べていらっしゃるのですよね。
ワタシ達ってめちゃくちゃ節約族ですね。
節約と言えばこちらのお野菜・・・・豆苗ですが徹底的に節約メニューでご提案したのでバカ売れしました。そのヒミツはもやしと組ませたからです。
もやしも豆苗もさっと茹でてマヨネーズとポン酢(1vs1)と100円台のチューブ入り柚子こしょうで和えるというお手軽さ。家族4人でがっつり食べられてひとり高く見積もっても50円もしないレシピです。いや、2度食べられるから厳密にはおひとり25円なり〜です。
そりゃ、売れるよね。
栽培も楽しめるしね。

ご訪問に感謝

ランキングに参加しています。読んだよ!の合図にクリックをお願いします。