
ご訪問に感謝

ランキングに参加しています。世界のどこにいても食いしん坊な皆さんはこちらのポチをヨロシクお願いします。
立派な大きさのラディッシュをたくさん手に入れたので
サラダで食べても食べきれなくて
炒めてみようと思い立ちました!
そしたら、おどろき!
炒めると鮮やかな赤紫がどんどん薄くなるぅぅぅぅぅ。

ラディッシュと小松菜のバター炒め
ラディッシュ 一束(大きいときは一口大にカットする)
小松は半束
ニンニク 1片
オリーブオイル
塩こしょう
バター 10グラム
醤油 少々

作り方
①ラディッシュをオリーブオイルで炒め、油が回ったところでみじん切りのニンニク、小松菜を加える。
②塩こしょう、バターを加え、仕上げにお醤油少々で出来上がり
パスタや細めのうどんと一緒に炒めても良い感じ!
アンチョビも入れたくなるかもしれませんよ。
今日も、簡単で美味しいボナペティでした。