外気温37度以上の日にパンを焼くなんて
正気な沙汰ではないのですが、思い立ってしまったのです。
ご訪問に感謝
ランキングに参加しています。
世界のどこにいても食いしん坊な皆さんはこちらのポチをヨロシクお願いします。
ドライトマトとトマトパウダーを使って
大好きな「フォカッチャ」を焼きました。
発酵時間も短いので気軽で作り易いんです。
さすがにオープンは動かせないやぁとフライパンで焼いています。
そう、フライパンでフォカッチャは焼けるんですよ。
弱火で片面6分くらいづつ、計12分ほどです。
オリーブオイルとトマト塩で
今夜も
ボナペティ
‥‥‥‥‥‥‥‥
応援のポチを今日も宜しくお願いします。
にほんブログ村