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宮崎にお里帰りしているお友達から送られてきたこちら!
なんじゃこら大福です。
むちゃくちゃ関西のノリなこてこてネーミングが食いしん坊魂をくすぐります。
開けてみると・・・
でっかい!
重い!
よくよくチラシを読んでみると「イチゴ、栗、クリームチーズ」が入っているとあります。
小豆にチッッッチ、チーズ?????
怖々
半分に切ってみると・・・・
えぇぇっっ
無理矢理やんねえ。
この消しゴムみたいに見えるところがクリームチーズ???
大丈夫かいなぁと一口!
これが確かに「なんじゃこりゃ」です。
それぞれが独立した味がします。
小豆、イチゴ、栗、そしてクリームチーズ。
大抵は餡にまぎれてしまうけれどそれぞれの味がするということは小豆の甘さ具合に技あり!ですね。後引く味で確かに美味しいです。
そうなると・・・・
この
“なんじゃこりゃシュー”が気になります!
店頭販売のみだということでこりゃ、宮崎に行かないとあかんね!
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お土産にはレシピと日本一美味しい「うまトマト」をご用意予定です。